среда, 30 октября 2013 г.

Мой свит-дизайн!

           На свит-дизайн я поглядывала давно. Поглядывала-поглядывала, а попробовать не решалась.. И вот однажды, будучи в Москве, решила попробовать розочки покрутить. Пока так, без конфеток. Пересмотрела кучу мастер-классов по "верчению" цветов из гофробумаги. Оказывается, способов мильЁн!! Примерно определилась с тем, который был мне наиболее понятен и результат которого мне понра... Купила гофрированную бумагу.. Обычную. Рулонов 6)))) Попробовала сотворить розочки. И полученный результат вставила в топиарий "Сиреневые грезы"


           А потом я открыла для себя флористическую гофру. Боже! Это никак не сравниться с обычной гофробумажкой. Как она тянется!!!! Для сравнения - справа роза из флористической гофры.

          Розы смотрелись более реалистично. Работать с таким материалом было одно удовольствие! И тогда у меня появилось настенное панно "Утренний кофе в розовом саду"




           Хм... попробовала... Понравилось! Хлопотно, правда, но все таки) Обычная гофрированная бумажка была тут же засунута подальше в мои хомячьи запасы - авось кАда-нибудь и пригодится!))) Все в хозяйстве нужное!
             Ну розы розами, но нужно же двигаться дальше, к намеченной цели! Шла долго... гофру накупила еще в мае.. и лежала она, бедненькая, ждала своего звездного часа! И дождалась! А виной всему стал мамин день рождения! Решила я в качестве одного из подарков сотворить маме корзину конфетных роз! Мама у меня и цветочник знатный, и конфеты тоже лю... сказано - сделано! И вот что у меня вышло!





           Мама в восторге! Лена довольна))))) Самый насущный вопрос - куда поставить, чтоб было видно)))) 
           А потом случился день рождения у самой-самой подруги! И снова пошла я свитдизайнить. На этот раз решила оформить чайный набор. 


          Прикупила подходящую коробульку с чаем (оказывается, в магазине есть стока видов чая - шо капец), купила вкусных конфет, и приступила). Ушло достаточно много клея))) Для каркаса две розы сделала на деревянных шпажках. Остальные - на флористической проволоке. Крепкие розы закрепила в виде каркаса.  Остальные "обкрутила" вокруг основных! Украсила листиками от цветов, которые постоянно остаются у меня после создания топиариев. Еще в ход пошла нить бусин с сердечками на леске и стразинки). Дополнила подарок открыткой))))


          Так как подруга самая-самая, я могу позволить себе некоторые вольности)))




          Ну и еще разок на последок)))


           А это, собственно говоря, сама подруга с подарочком)


           Вот так я поставила еще одну галочку в строке "новый вид творчества". Теперь я умею творить в стиле свит-дизайн! Впереди ДР свекрови)))))))))))))) Надо придумать еще что-нибудь.. 

1 комментарий: