пятница, 18 октября 2013 г.

Блокноты, ежедневники и все остальное))... + много фото

          Да, как же плохо было сидеть без блога.. Теперь я уже и запуталась что и в какой последовательности появлялось у меня в моих запасниках)). По этому и сообщения сюда теперь добавляю немного сумбурные, не совсем совпадающие по времени))

          Нужно многое нагнать и показать, чтобы ничего не осталось не замеченным и забытым. И как же быть?! А просто решила все свои рукоделки объединить по "типам"и выложить общими постами). Деревца, вроде, все показала. Теперь дело за ежедневниками, блокнотами и кулинарными книжками.

          А начнем мы... начнем.. С ежедневника "Солнца луч"... Возможно, повторюсь и какие-то книженции я уже и показывала - всего не упомнишь)))


          Сначала понравилась ткань.. С одной стороны - черная монохромная палитра, а с другой стороны - яркие солнечные нотки. Как у Островского в "Грозе" - луч света в темном царстве!!!



          Желтые странички прям просились сюда))) Яркие, солнечные, теплые. Блок состоит из двух оттенков желтого.
Следующим номером в нашей программе идет ежедневник "Грезы"  


  


          Мастерила его на заказ. Странички состаривала при помощи кофе и тонировала края Дистрессами. Завязывается на вощеный шнурочек.

          Следующий ежедневник делала в тот же заказ, что и предыдущий. Просили ежедневник для медсестры, немножко с юмором. Вот что вышло.



          Блок полосатенький. закладка из ленточки.Сшивала два вида ткани - на "переплете" более темные розы, основной цвет - нежно-розовый! 



          Идём дальше. Ежедневник "Жизнь прекрасна" Создавался к ярмарке на день города. 


          Мои любимые широкие шоколадные кружева. Оказывается - это редкость! Вот уже пару месяцев не могу найти ничего похожего...


        Использовала готовый, покупной блок. И снова полосатик. Уж больно приглянулись мне веселенькие полосочки в блоках)))


         И это еще не все!!! продолжаем "дефиле" книжечек ручной работы). И на сцене появляются сразу несколько участников - все эти ежедневники были "выпущены" в единственном варианте все к той же ярмарке на день города. Фотографировались там же, в режиме "он-лайн", по этому фоток мало.






          Ну и наконец, кулинарные книжечки. Самой первой хочу показать книгу, фото которой уже есть в посте о дизайнерской команде. Создавалась она на заказ. Фото много, ибо сама очень довольна этой работой.
        
          Вроде все работы показала! А нет! Было еще несколько кулинарников, которые я даже не успела сфоткать)

Утомила, наверное, своими фотками и рассказами! 






Комментариев нет:

Отправить комментарий