пятница, 22 ноября 2013 г.

Началось..

          Вот и половины ноября как не бывало. Скоро, совсем скоро начнется нечто сумасшедшее, взъерошенное, неповторимое ... - начнется Новогодний бум! И я решила начать творить Новогодние открытки. Создаю себе соответствующее настроение килограммами мандарин)
          Итак, мои первые новогодние открытки
 Прикупила совсем недавно себе набор новогодней бумаги Marianne design "Jingle Bells", размер у нее небольшой, как раз не жалко резать на открытки.

          В первой открыточке использовала чипборд "Часы". Покрыла его темно-золотым эмбоссингом. "Сугробы" делала из бумаги со вторым слоем. Стразы. братс, полужемчуг и, конечно же, металлические висюльки)





          В основе этой открытки все та же "Jingle Bells". А так же флисовая кружевная лента и темно-вишневая тонкая атласная ленточка. Полужемчуг в тон ленте. Чипборд "Указатель" раскрашен и подписан вручную акриловыми красками.




ну и мои помощники))))




          Тут решила поэкспериментировать с яркими цветами, ведь одним из основных "новогодних" цветов считается красный. Открытка 15*15. Ярко-красные братс, металлический снеговичок  и декоративный скотч. Надписи творю сама в WordArt.
                               



         А в этой открытке решила "использовать зелень елки))) На фоне нее особо контрастно смотрится красная атласная лента.Узоры вырезала при помощи бордюрного дырокола с двойной функцией - 1. вырезает край. 2. вырезает готовый отдельный рисунок, как в данной открытке. Еще использовала шармик "Будильник". Полужемчуг, металлическая украшалка "Елочка" и лента в горошек.






          В этой открытке минимум наворотов, чтобы не отвлекать взгляд от яркой картинки. Размер 15*15. Атласная лента в горошек, только немного в другой цветовой гамме. чем в предыдущей открытке. Братс, металл и каждая снежинка на бумаге украшена полужемчугом разного размера и цвета. На носу мишки и по ленте - стразы




Решила поучаствовать в Задание №40 "НГ с чипбордом" от AgiArt кафе

На данный момент это все. Продолжение следует....

Комментариев нет:

Отправить комментарий