пятница, 17 апреля 2015 г.

Дерево на новоселье

Всем трям!!
У меня, как скорее всего у всех мастериц, случаются стихийные заказы))
          Так и произошло позавчера (в среду). В 11 часов вечера со мной в одноклассниках связалась девочка с просьбой сделать топиарий. "Да не вопрос!" - подумала я) После обсуждения условий, вида будущего дерева, потихоньку подошли к срокам! И тут выяснилось, что топиарий нужен уже послезавтра!!! Аааааа. Это ужас! Материал дма практически закончился, а это значит, что за день нужно купить цветы, горшок и все остальные "комплектующие"))) А что делать?! Пришлось вчера весь день мотаться по местам оптовых продаж материалов для творчества, стройматериалам и сувенирной продукции. 


            В сувенирах мне нужна была фигурка домовенка, потому как по задумке дерево мы будем делать для молодой пары, у которых новоселье. Значин нужен хозяин в новый дом))) К слову сказать - домовенка я не нашла. Но вспомнила, что дома у меня ждут своего часа парочка ангелочков!!! Ангел хранитель семейного очага очень даже пришелся к месту


          Одомашнила его колпачком с бубенчиком на конце)))


         Вот такие розочки удалось нарыть в недрах оптового склада. С блескучками))


       Покрасуемся со всех сторон



Очень нравятся эти розочки)


          Уложилась я в срок. Заказ сделан и сегодня отдан. Заказчица в восторге, я рада, подошва до сих пор горит от вчерашних походов)))


          

Комментариев нет:

Отправить комментарий