четверг, 4 сентября 2014 г.

Конфетка с волшебной возможностью)))

      Заинтриговала названием?!!!
А просто по другому это чудо назвать и не возможно))) Итаааааак..... Начну-ка я с начала!

      Вы знаете, что скрапом я живу уже года 2. В основном в моем арсенале открытки, обложки и блокнотики. А тут заинтересовалась я созданием альбомов. начала, как всегда, перерывать интернет. А там стооооолько всего интересного, чудесного, уникального, необычного, яркого, интересного.... что глаза разбегаются, вместе с мыслями и идеями!)) Столько фишек, столько секретиков! Так хочется всему этому научится, все это применить в работе и радовать близких, друзей и знакомых неимоверной красотой!
    
       И тут я в буквальном смысле слова НАТКНУЛАСЬ на блог Галины Проценко. Столько красоты, яркости и профессионализма в одном месте - просто дух захватывает! А самое главное, что я обнаружила в блоге - это конфетка, которая...та-дам... дарит возможность бесплатно обучаться на он-лайн курсе"Детский альбом и шебби-бук".




Ну разве это не волшебство?! Разве не чудо?!!! По мне - так именно оно)))
Желаю удачи всем-всем! Ну и себе, конечно!

вторник, 2 сентября 2014 г.

Бантики-заколочки!

Всем привет!

Вот и я! Давненько сюда не заглядывала - совсем не было времени. Сначала семьей ездили на море, потом женила брата и мастерила срочные накопившиеся заказы. А теперь, с го сентября мы пытаемся пойти в садик с младшеньким. Пока прошел только один день нашей садовской жизни, а это целых  часа нахождения ребенка вне дома))))  Спрашиваю у Вани:
- Тебе понравилось в садике?!
- Да...
- А завтра пойдешь?!
- Нет!
Думаю, что завтра будет у нас первый бой! Но зато потом....ммм... я месяц буду слушать тишину дома сидеть!!!))))))))))))))))

Хотя, это навряд ли случится, ибо я уже наметила себе в планы начать обустраивать свою мастерскую. 
Ой, это такая животрепещущая тема сейчас для меня.. Свой кАбанет я хочу сделать в бывшей кладовой) Помещение небольшое, но все же лучше, чем таскать свои коробки, коробочки и коробища туда-сюда..А при правильно организации пространства там вообще должна получиться конфетка! Так вот сначала я хотела защить там стены просто белыми пластиковыми панелями и не париться...Но тут во мне взбрыкнула моя творческая жила и я быстро все передумала. И теперь у меня в голове мастерская в стиле шебби... Мммммммм... Хочу прям!!!! Прям вижу эти обойки в цветочек... 
    

Потертый стульчик с цветастой обивкой, который я сама "отреставрирую" из дачного обычного стула.... 



.... часики...

........полочки, выкрашенные в белый цвет и чуточку потертые, много милых вещичек.............  и все это завалено и заставлено моими хомячествами)))))))))))))))
       Вот такие у меня планы и хотелки! Пока не знаю насколько это осуществимо, но... главное - цель есть! Осталось только вынести из кладовой весь сложенный туда...эм... ну не хлам, но.. скарб! Во! выдернуть старые полки, выровнять стены, сделать розетки, утеплить пол и можно клеить обои)))))))))))))) Дело за малым!
      
      Но вооще-то, пост не об этом! А о моем новом направлении в творчестве) О бантиках! Да-да, я, как мать двух сыновей, ваЩе могу вам о них все рассказать) Шучу! Если бы не случай, я бы, наверное, никогда не взялась за их создание. Вернее даже не случай, а вопрос от подруги:
- Лена, а ты делаешь цветы на заколки?
- Неа.. Только из органзы на открытки.
- Ну ты же когда-нибудь попробуешь их сделать?
- Возможно...
- Ну так вот мне - два штуки разного цвета!

Ну я и попробовала.... 




   И еще две маленькие модницы в моих бантах сходили на первое сентября. Фото вставлю позже. Так что теперь я умею делать и их!))))