воскресенье, 11 марта 2012 г.

Тыквоголовушка







Открытки...

А потом началась пора открыток - деньрожденских и не только..
















Елочка

Перед Новым годом стали появляться на разных рукодельных сайтах "кривые" елочки из сизаля.. Красиво. Но в наших краях этот самый сизаль стоит, как деталь от самолета!
А елочку ой как хотелось! Пришлось выдумывать... и в качестве сизаля у меня - бинт! )))))) Крашеный золотой акриловой краской)



Вот так вот в нашем доме появилась елочка, и при этом ни один сизаль не пострадал ))))

Лоша-а-а-а-а-а-дка...

Попросили меня сшить лошадку... И в качестве примера показали картинку: "Вот такую!!", - сказали мне.
На картинке была изображена лошадка в очень яркой цветовой гамме
Это только мордочка, а вообще она вся такая. По мне, так расцветочка просто сумасшедшая. Но ... желание заказчика - закон! Порылась в своих закромах и нарыла похожий материальчик. Сшила лошадку





А заказчица сказала, что расцветка слишком яркая и вообще она розовую хотела...... Так что пришлось "пристраивать" данное копытное своими силами! )))






Цветочное деревце

Давно поглядывала на квиллинг и красивенные вещи, сотворенные в этой технике. И вот решилась )









Снеговички 2011-2012










суббота, 10 марта 2012 г.

Картина - замануха

Придумалось мне сделать для друзей картину с аистом. Да не простую, а такую, чтоб этого самого вредного птЫца заманить )))
Первый раз использовала в работе яичную скорлупу.

Задумывалось, что рамка из скорлупы будет покрашена, и должно было создаваться очучение старины... Но когда последний кусочек был доклеен, красить всю энту красоту мне перехотелось






Органайзеры на холодильник

Блуждая по интернету, наткнулась вот на такие милые (а главное - нужные) штукенции. Называются органайзеры. Цепляются на холодильник магнитиком, ручку туда, листики  - и все под рукой в нужный момент )))